кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
vd-two
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 13-06-2020 09:34
(13-06-2020 06:44)Nikolaij писал(а): Оно в этом мире все относительно.Если вы покупаете картину фломандских мастеров за миллион $,а потом узнаете что эту картину скопировал Вася из Уханя ,и по цене вас надули за фейк, в двести раз,то наверно будет сильно неприятно . Да, неприятно. Отличить картины фломандских и китайских мастеров от фламандского оригинала может быть непросто, надо быть серьезным экспертом.
Но кабели то можно послушать в своей системе, сравнить, оценить. И экспертиза тут суть ваше личное дело. У меня в системе есть несколько не очень дешевых кабелей - и при их покупке я ориентировался только на результат, звук с этими кабелями. Вопросы их происхождения, места сборки и прочее меня не волновали в принципе.
Если кабель покупается как статусная вещь, а покупатель не в силах понять, что этот кабель дает (и на самом ли деле хорошо с ним играет система) - то да, желательна (и даже необходима) экспертиза на аутентичность. Но тогда и кабель можно в рамочку, чтобы потом завещать потомкам. Подключать в систему его не обязательно вовсе 
Вывод. Если вы не понимаете, что дает вам тот или иной дорогой кабель, не в силах оценить отношение деньги-результат, то вам не нужны дорогие кабели. И не потому, что могут быть поддельными, а потому что нафиг никакие не нужны  Подключите все чем бог послал и нарабатывайте личный опыт.
- Официант, вы это что мне принесли? Это чай или кофе?
- Если вы не можете отличить, то какая вам разница?
(Отредактировал 13-06-2020 в 09:35 vd-two.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - vd-two - 13-06-2020 09:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|