кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Sereta123
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 18:27
(11-06-2020 17:18)Mystery писал(а): Дима так по NBS, благодаря мне и не только, надеюсь многим стало всё понятно, а по системе это совсем другой вопрос, мои фото о звуке тебе ничего не скажут, но и твой набор динамиков, системой назвать язык не поворачивается!
Andrey-1973 спасибо что подсобили с расследованием, но ваших доказательств к сожалению недостаточно, как говориться взался за гуж не говори что не дуж, дело нужно доводить до конца, а там будь что будет.Да и мой посыл немного в другом, а именно в том что нынешние кабели, не так важно где и кем они делаются, отличаются под звуку от старых не смотря на то что носят они одни и те же названия, но больше общего у них не много!
И я знаю что не мало кабелей возвращались Хай Энду обратно, не смотря на его недоумения, мои же поддельные кабели почему то не редко находят своё место в системах.Эти люди не отписывались здесь, ни в мою пользу ни против кабелей Хай Энда, потому что это им банально не нужно.
Да действительно линейка Омега отличается по звуку от 3S Но и старый Блек лейбл тоже отличается и что теперь ? Это что означает что 3s хуже Омеги ?
У меня в системе стоят старые Омеги и новый 3S . И я никак не могу сказать что новый хуже . Они разные но оба классные !!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Sereta123 - 11-06-2020 18:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|