кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 11-06-2020 17:36
(11-06-2020 17:18)Mystery писал(а): И я знаю что не мало кабелей возвращались Хай Энду обратно, не смотря на его недоумения, мои же поддельные кабели почему то не редко находят своё место в системах.Эти люди не отписывались здесь, ни в мою пользу ни против кабелей Хай Энда, потому что это им банально не нужно.
Это чистая ложь ! У Вас нет тех позиций (кабелей) , которые есть у нас , поэтому если что-то и возвращалось - то совсем не по той причине , к которой Вы здесь пытаетесь аппелировать .
(11-06-2020 17:32)Юнiтi писал(а): Получается, что все азиатские рецензенты и продавцы - врут ?
Или ...?
Вы владеете китайским языком или пользуетесь переводчиком? В свое время , пользуясь переводчиком , я перечитал много азиатских статей на тему NBS IIIS , подобной тому , которую Вы привели в качестве примера - там китайцы радовались , что эта модель попала из США первой к ним. У дистрибьютора из Гонконга есть дилер на Тайване , вот от туда и взялся этот кабель , а не изготовлен на Тайване .
На Тайвани сделан акустический кабель из объявлений Мистери , который называется NBS Omega 0 _https://www.hifishark.com/search?q=nbs+Omega+speaker+cable
(11-06-2020 17:18)Mystery писал(а): ... а там будь что будет. Сгорел сарай - гори и хата (с)
(Отредактировал 11-06-2020 в 17:56 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 11-06-2020 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|