акустический кабель до 20$ за метр
Автор Сообщение
Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: акустический кабель до 20$ за метр / 11-06-2020 11:56
Цитата:Supra PLY 3.4
Роскошный нижний регистр при очень масштабной звуковой сцене — вот на какие перемены сразу обращаешь внимание при включении Ply 3.4. Середину и верх не могу назвать нейтральными — прослеживается легкая металлистичность. Но это не напрягает. Воспроизведение полно нюансов, увлекает живостью и кажется реалистичным.
Kimber Kable 8PR
Ни с чем не сравнимое ощущение открытости и ясности, чистые и богатые тембры — вот какими качествами 8PR наделяет звучание нашей тестовой системы. Сцена получается глубже, детали передаются точнее. Верхний диапазон может звучать грубовато и не слишком воздушно, зато все реверберационные составляющие как на ладони
Van den Hul CS-122 HYBRID
В звучании системы воцаряются чистота и воздушность. Исчезают яркая подкраска и вуаль в среднечастотном диапазоне, которой грешил наш безымянный «эталон». Бас воспринимается менее энергичным, но куда более четким. А больше всего удивляет цельность и комфортность звучания — от посеребренного кабеля я такого даже не ожидал.
Transparent Audio THE WAVE 200
У этого кабеля есть небольшие проблемы с басом и передачей тонких деталей, но звук у него весьма выразителен: на удивление точно проработаны нижние октавы рояля, хорош вокал, ясен и светел верхний диапазон. The Wave 200 дает ощущение чистоты, как кабель куда более высокого класса, но оно, к сожалению, не подкреплено реалистичностью.
Straight Wire OCTAVE II
Octave II усмиряет в звучании едкие и яркие нотки и придает ему приятную нейтральность. Бас выказывает склонность к гудению, а звуковая сцена (особенно по краям стереобазы) — к некоторому размыванию мнимых источников. Но есть у этого соединителя и сильная сторона: динамика увлекает задором и энергетикой.
Audioquest TYPE 6
Сильные стороны Type 6 — высокая детальность и сфокусированная с особой остротой стереосцена. Нет претензий у меня и по части музыкального баланса — кабель одинаково лоялен и к басовой группе, и ко всем остальным инструментам. Воспроизведение отличается неприукрашенностью, и многие это тоже сочтут достоинством. Однако утверждать, что этот провод способен обеспечить высокий реализм воспроизведения, я не буду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Дмитрий Медведев

Сообщения в этой теме
RE: акустический кабель до 20$ за метр - Юнiтi - 11-06-2020 11:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS