Ребята давайте жить дружно !
Я покупал продукцию у Саши ( Доктора ) , У Макса ( Бустадикта ) , у Павла ( Мистери ) .
Всем им блогодарен и признателен за их труд .
Мое предложение давайте завязывать с этими разборками ! Какая разница кто и где собирает или скручивает кабеля и аппараты . Самое главное как они звучат .
Если комуто нравится какойто кабель и он готов за него заплатить СВОЮ копейку , то это лично его мнение и право . Тратит свои и потом слушает свое !
Давайте лучше пообщаемся по поводу влияния кабелей на звук .
В моей системе стоит несколько кабелей НБС . Я с удовольствием готов взять послушать что то что будет звучать лучше за эти деньги . После чего продам НБС и куплю ЛУЧШИЕ кабеля .
У меня в системе два вида сетевых кабелей НБС - Омега 0 и 3S . Обе линейки тембрально ровные с хорошим разрешением во всем звуковом диапазоне . Особенно првлекает натуральность и естественность в звучании . Для меня наиболее предпочтительное в звуке является именно натуральность .
А по поводу услышать альтернативу НБС то я на полном серьезе - дайте пожалуйста послушать ( условия можем обсудить , контакты в профиле ) .
Брал у Саши послушать Гутваер . По разрешению он был лучше чем НБС , но по натуральности НБС победил . Но это в моей системе и на тот промежуток времени . А система постоянно в движении ) . Так что может в будущем что то и поменяется по отношению к НБС но пока ими очень доволен . И мне плевать на то сколько жен или любовниц было у хозяина НБС . К звуку это отношения не имеет . Так что пусть эти кабеля собирают негры или китайцы или иноплонетяне или дедушки или бабушки . Меня он УСТРАИВАТ по звуку .
Может лучшее и есть . Но встает два вопроа
1 . Как услышать в своей системе ( отзывы в мурзилках не вдохнавляют на килобаксовые покупки )
2. А сколько будет стоить равнозначный по звуку продукт ? Не говоря о более высоком уровне чем Омега 0 .