|
|
кабели NBS
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 08-06-2020 21:14
(08-06-2020 10:18)Жолудь писал(а): Нет,о росте здесь и намека нет. Если человек пишет,что купил кабель,он неплох,но потом взял другой и он в моей системе оказался более к месту чем первый,то это понятно,это рост. Но когда пишет ,что набрал барахла, то возникают вопросы об адекватности. А если он себе потом купит вальхалу или один, или какой приличный мит или квест,так что,барахлом хваленный нбс окажется?
Первый раз ему "впарил" на 4к Максим,второй раз "впарил"на 10к Доктор и компания,а в третий раз "впарит" на 15 к еще очередной мессия в звуке. Так и есть.. я его дистанционно загипнотизировал и он сам не понимал, что он слышал у себя дома. А после этого ему дали кабели в два раза дороже и...не может быть ! Они оказались лучше.
Хотя, я бы сказал не лучше, а просто удачнее вписались . Потому как есть пример киевской системы, о которой знают и Константин , и Александр, где VooDoo Air Tesla показал себя лучше NBS Black Label. Точно также , как и у меня никаким образом не "становились" три изделия NBS и даже простые кабели показывали себя лучше. Нормальная ситуация... было бы странно, если бы было иначе.
(08-06-2020 10:30)VNV73 писал(а): Одно дело, когда покупаешь сам...
Лично у меня, особых претензий к Максу нету, но когда мне присылался межблок Вуду на прослушивание, то заявлялось, что весь Бердянск от этих проводов в шоке, высочайшее разрешение и нескончаемые послезвучия и т.д.
Благо дело, что прислали мне тогда с десяток проводов(разные форумчане) и была возможность сравнить. И всего того, что заявлялось о Вуду - не было. Но, я его пробовал слушать чаще других, честно пытаясь найти то, что говорил Макс, поскольку выглядело это авторитетно и убедительно. Даже закрадывались мысли, что я просто ничего не понимаю, а правильный звук вот он такой....  Николай...На самом деле так и всё было. В мой первый приезд именно на этом межблоке и одном сетевике сетап в Бердянске просто раскрылся. Сам хозяин был поражён, приглашал гостей и маму это услышать. Слушал музыку до поздней ночи. Т.е. именно в той конфигурации этот межблок звучал замечательно. И происходило это не за час-два, а слушалось на протяжении двух недель. Как по мне , то вполне адекватное время для понимания и выработки представления. Всему этому есть и третий свидетель - Валентин, он есть на форуме, хотя и не участвует в последнее время. Он слышал и звук, и как хозяин сетапа его комментировал. Поэтому то, что я Вам говорил, было основано именно на этом опыте. Я сам RCA кабели не использую, у себя их не слушал. То, что у Вас они показали себя не так - ну значит не сошлось что-то, банально не подошло...именно для этого и существуют прослушки. Разве не так? Я тоже много чего беру послушать и зачастую ожидания не совпадают с результатами. Буквально неделю назад мне обещали абсолютный прорыв с гальванической развязкой для LAN, а мне эффект не понравился. С ЮСБ кабелями так это вообще сплошь и рядом, статистику набрать просто невозможно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|