Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 08-06-2020 15:51
-заигрался в детство?
-ну ты и жлоб! Biggrin
...купить транспорт и вместо того чтобы прикупить фирменных дисков в коллекцию,заниматься откровенной хер...й с CD-R!!!
О них уже все забыли еще 10 лет назад и вспоминают как откровенное недоразумение!
-Блябуду-я не жлоб! коллекцию уже начал собирать и делать заказы... Happy0065
а вот поиграться в детство захотелось,да и сделать для себя выводы,хотя нахер они нужны,но то таке!
Дал мне дружище Артур, DVD рЭкордер,Biggrin ну и начал пробовать:
записал тестовые файлы,по 1 мин. (тут на форуме добрые люди выкладывали) на разные CD-R и первое открытие!
Они по разному звучат,разница не совсем катастрофическая,но есть слышимые отличия-почему так,я не знаю...
Те же файлы записанные на SSD и проигранные на Sotme,звучат детальней чем на CD-R с Pro-ject-ом-слышно отчетливо!
Более всего,понравились болванки Maxell! на втором месте Verbatim! и главное убожество CD-черный винильный отстой!!!!
Но главное сравнение,это Sotm c Pro-ject на фирменном диске!
Через 24 сек. прослушивания, рука непроизвольно тянется к чему нибудь тяжелому и увесистому! facepalm
щеки багровеют и непреодолимое желание на балкон,открыть окно и "отправить" Sotm, вслед за машиной Илона Маска!
Какая жалкая и ничтожная коробченка! Biggrin
Эмоции,это они нас доводят до поступков,иногда совершенно не рациональных и не прагматичных!
но блин!!! какой кайф, в минуты уединения погрузиться в мир восхитительного саунда!!! Happy0158
Учитель Мирою говорил """бывают вечера, когда всё небо полно жизни, когда если хорошенько прислушаться, слышно, как на каждой планете шумят леса и океаны… Фантастические океаны! Бывают вечера, когда все небо полно таинственных знамений, словно это живые существа, рассеянные по разным планетам, которые смотрят друг на друга, угадывают, дают знаки, ищут друг друга…"""
Это так созвучно с хорошей музыкой, настроением и ощущением восторга от услышанного! Happy0144
Pro-ject-овсая коробочка мне это преподнесла в полной мере!
Ну а когда наступят,хмурые холодные вечера с заботами и проблемами, где-то рядом в фоне,будет Sotm, надежный проверенный друг... Party0012

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , alexo , эполитт , yurchello1969 , Nekrozov , Тибетский Ламер , norman , saltman , VNV73 , Igor65 , Muzzman , Kir9790 , t.800 , slavikk , Nikolaij , aqvadim , bobrw , yusah , onelovemusic

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 08-06-2020 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS