кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 08-06-2020 12:22
(07-06-2020 21:39)Provizor писал(а): Ну во-первых, в Кривом Роге.
Во-вторых, а кто это говорит? Человек, сначала мочивший Вадимыча при любом удобном случае. Затем услышал его кабель и сам же его купил. Сказал, что равных нет. Система раскрылась полностью и т.д. Затем, сказал, типа ошибся. (мягко говоря:true2 Теперь: и кабель дерьмо, и Вадимыча мочить опять стал. Этот пример говорит о ваших человеческих качествах и о качествах профессиональных в нашем хобби. Ведь завтра, может случиться, и вы поменяете свое мнение о СД.
Ну и в третьих, не стоит обобщать. Я не думаю, что в Харькове все такие как вы. Даже уверен, что как раз не такие.
Где-то так. Ну во-первых, в Кривом Рогу. У вас есть филологи, которые учились в Кривом Рогу (Ингульце) на учителя русского языка и литературы? У меня есть.
Во-вторых, сначала я мочил Вадимыча за его кабели, а именно, за дизайн из водопроводных шлангов. Дальше я услышал его кабель, но НЕ купил. Хотел купить, но послушав месяц, отказался.
Затем я заказал ему кабель из новой моножилы. Да, на тот момент, в той конфигурации системы, он мне шикарно зашел. Но доводка системы не стояла на месте. Появлялись все более высококачественные источники, обвязка, внутренности акустики, и выяснилось, что испытания компонентами более высокого уровня кабель Вадимыча не прошел.
А про проводку для шелла я тоже писал - более лютого звиздеца для звука я не слышал.
И проблема Вадимыча не в том, что он делает такие кабели, а в том, что после Прибалтики он корону поймал на голову, и перестал реагировать на критику. Мастер не должен стоять на одном месте, он должен пытаться разобраться во всем. Тем более, когда есть адекватная (а вначале было именно так) обратная связь.
И третье. Займитесь своими человеческими качествами. Один кабель из этой ветки стОит на уровне всей вашей системы (это не упрек). Каким боком вы к этим кабелям?
А мое отношение к Вадимычу - я его считаю жуликом, и говорю об этом.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Serpens - 08-06-2020 12:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|