кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 08-06-2020 10:30
(08-06-2020 10:07)CTAC писал(а): У меня не хватает ума обвинять того кто мне что-то продал. Всё было здорово на определённом этапе. Одно дело, когда покупаешь сам, неторопливо слушаешь сравниваешь, делаешь выводы. А другое, когда самолично приезжает продавец с охапкой проводов, постоянно их нахваливает, делает удобные ему сравнения и т.д., то есть имеется эффект психологического воздействия на покупателя и подталкивание последнего к необдуманным приобретениям.
Таким образом работает весь сетевой маркетинг или цыгане на базарах.
Лично у меня, особых претензий к Максу нету, но когда мне присылался межблок Вуду на прослушивание, то заявлялось, что весь Бердянск от этих проводов в шоке, высочайшее разрешение и нескончаемые послезвучия и т.д.
Благо дело, что прислали мне тогда с десяток проводов(разные форумчане) и была возможность сравнить. И всего того, что заявлялось о Вуду - не было. Но, я его пробовал слушать чаще других, честно пытаясь найти то, что говорил Макс, поскольку выглядело это авторитетно и убедительно. Даже закрадывались мысли, что я просто ничего не понимаю, а правильный звук вот он такой....
(Отредактировал 08-06-2020 в 10:37 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - VNV73 - 08-06-2020 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|