кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 07-06-2020 22:00
Мне одному кажется, что тема с кабелями NBS пошла по третьему или четвертому кругу. Вместо того чтобы обсуждать влияние кабелей NBS на звук системы, в зависимости от линейки и года выпуска, тема планомерными усилиями отдельных "продаваторов" постоянно загоняется в угол. Как эти рабочие на работу ездят и какую им зарплату бабушка с дедушкой платят... Не надоело? Лично мне реально в каком сарае и кто их крутит (бомжи, негры, мексиканцы), главное чтобы в систему ложились правильно и чтобы к дилеру я мог в любое время дня и ночи обратиться по поводу замены или ремонта. Хватит уже желчь и зависть выплескивать тоннами, можно же реально просто сравнивать влияние кабелей NBS с другими изделиями (кабелями других производителей) в этой ветке и это будет реально интересно и познавательно. Ну и конечно будет создавать определенную живую конкуренцию, а не голимый детсадовский пиzдеж, особенно со стороны Бустадикта.
(Отредактировал 08-06-2020 в 00:03 #1.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , shamann , parasound , serg68 , diletant-007 , t.800 , laphroaig , professo , aqvadim , yurchello1969 , Serpens , Corsar , Sheridan , FiLiN , bylujnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Odessit67 - 07-06-2020 22:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|