Транзисторные усилители
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 06-06-2020 12:03
(06-06-2020 11:38)CTAC писал(а):  Усилитель без искажений звучит натурально. Искажения чаще всего измеряют на определённой мощности и нагрузке. Если провести измерения усилителя на различных мощностях и нагрузках - получите разный результат. Идеальных усилителей нет, не стоит усилитель предназначенный для озвучки клуба использовать дома.
Вот, что я точно могу сказать, так это то, что усилитель для комбика с кучей гармоник, искажений дома использовать точно не стоит.
Я, знаю несколько примеров, когда бытовуха ни за какие деньги, а все равно не справлялась. И проходилось брать прошные усилки.
Например, была эпопея с раскачкой 55-джаблей.
И, что точно могу сказать - ни в студию, ни в клуб ни один бытовой комнатный усилитель не подходит. Ни по мощности, ни по искажениям, ни ко контролю АС, а вот наоборот сколько угодно.
Если по чесноку, то о всех прошных недостатках абсолютно точно известно, чего не скажешь о домашке, там такого наворотили, что сам черт не разберется.
А, у про - много шумов, искажений. Но, хороший контроль АС, запас по перегрузочной способности, хорошая динамика, высокая мощность и иногда это перевешивает понты и именитые шильдики.

(06-06-2020 02:16)OPPOzicia писал(а):  ДаёшЪ усилитель на баллистических транзисторах ! Happy0158
Любители усилителей из картона и на лампах - ну, точно не в тему.
(Отредактировал 06-06-2020 в 12:31 radist08.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 06-06-2020 12:03
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS