Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 05-06-2020 16:01
Никогда такого не было, и вот опять...
Что за люди, и люди ли это, такое впечатление, что нет.
Лично, я никогда не отрицал слуховых тестов, более того у меня разработана, обкатана в реале и выложена в отдельной теме "методика тестирования усилителей", отдельно замечу, для фантазеров - методика без приборов...
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-191...усилителей
Слуховой тест обязательное и конечное условие качества усилителя.
Только одно.
- Делать это могут специалисты высокой квалификации, которые эти тесты делать умеют, имеют техническую возможность и опыт.
Диванные эксперты, которые из трусов выпрыгивают, что бы кому, то там, что то оценить, в расчет не принимаются, от слова совсем, слухачи ютуба - лесом..
Если касаемо меня лично, то многократно заявлял, что себя экспертом не считаю - усилители тестируют другие люди. Не из мира диванов. А, из мира реальной работы со звуком.
Ток как на самом деле тестируются профессионально усилители, похоже на диванах даже и не представляют. Для этого нужно в первую очередь нормальное помещение, соответствующие источники, нужны АС разные и много, а кроме того нужен опыт и знания как звучат АС и контрольные образцы усилителей, которых тоже нужно несколько. Нужно знать и слышать малейшие нюансы, как контрольной техники, так и испытываемой.
В противном случае - все это не тесты, а просто - диван - тапки - пиво.
Так, все эти прослушивание друг у друга в гостях, и хождения по домам, а тем более ютуб, это чистой воды дилетанство и мания величия.
(Отредактировал 05-06-2020 в 16:04 radist08.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 05-06-2020 16:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|