(27-03-2019 12:09)SENATOR писал(а): Вот фото BMI Oceanic с ресурса audioes про которые Максим пишет:
Меняли коннекторы.
p.s. Извиняюсь за флуд. Вынести бы эти обсуждения в отдельную тему.
Так, я чёт не понял, а где обещанная "платина" в Оушанике?Хай Энд, и Сярожа опять чего то там типа не знали, а не плохо бы начинать знать и нам иногда показывать...!Может Сярожа ваш откушаник ковырнём, раз то типа подделка была, или боитесь что там тоже не платина, хотя конечно же так и есть!
Так на чём собственно построен обман:забрали цену до небес и думали что желающих ковырять кабель за такую цену, просто не найдётся, а вот и не угадали.
(03-06-2020 21:00)VNV73 писал(а): По каким-таким делам? В чём моя корысть в этом деле? Не стесняйтесь...
Да речь не о корысти, речь о том что вас подкупили банальной вещью(такой как дали послушать кучку бесполезного хлама, для рекламы), теперь вы примного благодарны, вот и топите за Костю и компанию, неужели не ясно или даже такие простые вещи нужно разжовывать?
(03-06-2020 20:42)serg68 писал(а): ни Артур, ни я не употребляем алкоголь ни крепкий ни слабый. Уймись и думай кому будешь продавать весь тот фейк, что ты у себя наколлекционировал.
Может откроешь музей фейка NBS
Какие же вы все таки "интеллигентные" впариватели!)