(03-06-2020 18:40)artshop писал(а): Я знаю...
Когда написанное есть истина..., ты круто съезжаешь!
----
Ты мне вот что скажи...
Если вдруг очередной хунтот захочет набить мне лицо...
Опять пойдешь на позор?
Совершенно согласен, так как подходы совершенно разные!Для меня важно не только продать, но и что бы покупатель в итоге остался доволен.По этому всегда даю на прослушку особенно кабели, и никогда не отказываюсь забрать свой товар обратно, в течении определённого времени, если покупателю он не подошёл.
А то что "покупатель", не готов голосовать рублём в качестве залога, за свой же опыт, то это говорит только о его несостоятельности и неготовность или невозможность в итоге что либо покупать независимо от того понравился товар или нет.Такие "покупатели" хотят слышать лиш сказки, личный опыт им не особо важен, доверие в своим ушам так же отсутствует, жить чужим умом для многих проще...Серж же и Хай Энд, обильно обеспечивают народ этими сказками, и давая ложную надежду оживить их мёртвые системки.Ну, а что это тоже имеет право на жизнь, народ получает то к чему стремиться.Прикрепляю личную переписку без конкретных ников, думаю это можно.Я прекрасно понимаю что такие ответы потенциальным покупателям и тема поднятая мной в этой ветке, вредит мне как продавцу, но дело же не только в количестве продаж, но и в человеческих качествах, у которых они к сожалению отсутствуют и ради наживы они ни чем не брезгуют.Сори за ошибки, отвечал тогда "покупателю" впопыхах с телефона.
P.S.зато такие вот товарищи лайкают бред Ламера и паралельно просят кабели на тест, ещё и без залога, не смешно ли?А давать под залог или на доверии, это уже моё полное право, за которое я проголосовал своим деньгами покупая этот товар, который к тому же подвержен износу и прочим повреждениям, при ненадлежащем к нему отношении.