кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 29-05-2020 02:08
(28-05-2020 09:19)IgorOk писал(а): Предлагаю поговорить о кабелях NBS предметно. Boostaddict,Mystery,Sergeo , может кого- то еще упустил, к вам вопрос, как к уважаемым экспертам. Есть ли у вас аудиосистемы? Есть ли в ваших системах продукция NBS? Какие модели? Если есть или были то с чем сравнивали и на какой системе? И главное, это вывод-впечатление о кабелях NBS? Так как все опусы до этого похожи на гибридную войну.Переубедите меня, докажите, что к вашему мнению стоит прислушиваться Во-первых, несколько странная формулировка. С чего Вы взяли, что кому-то здесь надо Вас в чём-то переубеждать? Не хотите прислушиваться - не прислушивайтесь. Вы - вольный человек. Здесь идёт обсуждение продукции NBS и её происхождение - это резонный вопрос, на который, почему-то до сих пор не было ответа.
Мне NBS не зашли вообще, опыт негативный.
Через полгода продал за полцены и вздохнул с облегчением. Реально гробили звук, а я не мог понять в чём дело, грешил на что угодно, только не на них.
Но дело вообще не в этом. То, что они мне не зашли - вообще ни о чём не говорит. Просто несогласование какое-то, вполне возможно, что у кого-то будет совершенно иной результат с этими же изделиями. Мой же характерен исключительно для моего сетапа и я не буду его экстраполировать на другие ситуации. Дело тут не в звуке вообще...А в каких-то непонятных тайнах, секретах, мутных историях и нестыковках...
Вопрос всего один - кто и где занимается производством этих кабелей? Всё...
Почему-то он является невероятно сложным и на него не могут дать простой и прямой ответ. Вопрос возник только потому, что г-н Филдс давно не у дел поэтому и непонятно кто делает эти кабели.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|