Пытался найти по западным форумам хоть один отзыв владельца усилителей или сидюков NBS-Kastle. Ни одного...за все эти годы. Более того, никто их не слышал. Вообще похоже, что они в единичном экземпляре и в глаза их видели всего ДВА КИТАЙЦА
Может, конечно, я как-то не так искал. Если кто бросит ссылку , где на каком-то форуме пишут реальные владельцы этих аппаратов, буду признателен. Сидюк за 50 тысяч и усилок за 80 - это заявка.
Что касается самих аппаратов, то если проигнорировать топорный внешний вид, по сравнению с которым изделия наших местных диеров выглядят произведениями искусства , то стоит обратить внимание на один интересный факт.
Итак, двойка - пред и мощник, одна серия. У одного сзади написано NBS Corp - USA, у другого NBS Electronics Made in USA.
Т.е. два аппарата из одной линейки сделаны разными компаниями. Кто же такие NBS Corporation и NBS Electronics ?
Может я плохо искал или у меня гугл не той системы, но я нашёл только это:
NBS Corporation - компания в Японии , занимающаяся производством болтов.
NBS Electronics - это чел из Колорадо, который у себя в гараже ремонтирует ламповую эстрадную технику для музыкантов.
И если Made in USA понятно всем, то что такое просто USA на задней панели ? О чём это говорит?
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.