кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 28-05-2020 17:48
(28-05-2020 17:22)Тибетский Ламер писал(а): Жолудь, Валерий, Аудиошарк - это сайт куммулятивных ссылок на торговые площадки, типа ebay и другие национальные - allegro, canuk/usa audiomart и прочее.
И да, наличие прямых ссылок на продажные ресурсы, для меня более авторитетны, нежели ваше заявление о 80% кидал. 
Можете верить,можете нет,но очень много историй нехороших с аудиошарком. Наверняка ваши друзья-продавцы об этом вам расскажут.
Далее, как вы можете объяснить то,что ни один салон в европе ,америке не торгует НБС? Норд ост,Кимбер и тот же китайский Аудио квест представлен в мало мальском приличном магазине.
Возможно кто то видел на европейских выставках обвязки НБСом или они где то на них представленны были в последние годы?
Я не исключаю, что пара нелегальных мексиканцев в гараже у бабушки и сейчас крутят НБС, и если фирму откупили,то юридически он оригинален,но он вряд ли имеет чего то общего кроме шильдика с тем который выпускал Филдс.
Мне как то в приватном разговоре один из наших форумчан,являющийся счастливым и прозревшим обладателем коллекции данного бренда сказал,что мол кабелей у меня на много тыс.дол, но кому я их продам? Кому они нах нужны как не по броссовой цене?
(Отредактировал 28-05-2020 в 18:04 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Жолудь - 28-05-2020 17:48
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|