Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня.
|
Автор |
Сообщение |
zummer
Пользователь

|
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. / 16-07-2010 17:14
Даже в этой ветке проскочило что звук в Сони WM-701 не хуже Д6С, зато размеры... итд. Слышу это не в первый раз и не только здесь. 701й и подобных аппаратов переслушал достаточно. И 701й по звучанию не идеал. Выходит, либо люди не чуют эту самую "огромную разницу" между Д6С и 701м, либо она очень незначительна, либо, вообще все равно
Еще я заметил, что Вам не терпится, чтобы за Вами было последнее слово. Но о чем спор, собственно?!!! Соньку Д6С я слушал и очень внимательно. Но утверждаю, что это не плейер, носить его с собой - пережиток прошлого, когда в моде были "поющие кирпичи". А стационар дома есть и так. И выбор не ограничивается одной моделью. Вам не кажется, что Вы уцепились всего за одну модель? Очень узко. Я же даю нереальный выбор людям с раскладами, причем не просто с позиции рядовых юзеров (которые "хавали не давясь" панасоники с изначально ущербным звучанием), а с позиции ближе к профессиональной оценке.
Если и сейчас у Вас найдется что вставить мне в ответ, сочту это натуральной "игрой в слова".
(Отредактировал 16-07-2010 в 17:22 zummer.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. - zummer - 16-07-2010 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|