Роутер для аудио
Автор Сообщение
kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 25-05-2020 16:50
Ну раз уж подняли тему...
Честно говоря, мне это иногда напоминает свидетелей иеговы:
Цитата:— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что?!.
— Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога?
То есть когда вскрыли супер-пупер аудио свитч, то там обнаружили голимый D-Link Biggrin . Поэтому конечно неплохой стартап - набрать дешманских роутеров, запихнуть в красивый корпус из карельской березы (наилучшее качество регенерации пакетов TCP-IP Happy0196 ) устроить прослушивание и продавать за ахулиард денег.
А если серьезно, то поделюсь свежим опытом:
купил для дачи точку доступа RUCKUS ZoneFlex 7962, древнюю как дерьмо мамонта, всего навсего b/g/n но на 2,4 и 5 ГГц. Эта контора отличается технологиями: ну там много умных слов, короче говоря, по простому сама подбирает свободный канал (smart channel), меняет диаграмму направленности в зависимости от того где находится клиент (beamforming). Рекомендуют ее для потоковых мультимедиа и IP телефонии. Ну что я могу сказать, весьма интересная штука, нет, ну если бежать с мобильником она конечно не успевает отслеживать, а так на улице 100-150 метров работает спокойно. В помещении на -10dB мощности по 2,4ГГц и -6dB по 5 ГГц спокойно покрывает трешку с телевизорами планшетами и прочим, причем не затыкается ни на каком разумном количестве клиентов.
ну и немного картинок:

(Отредактировал 25-05-2020 в 16:52 kvk.)

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Роутер для аудио - kvk - 25-05-2020 16:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS