кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 24-05-2020 14:42
(24-05-2020 14:29)VNV73 писал(а): Надо понимать, что до 2018-го года у Вас все сертификаты были?
Касательно ручного труда... Какой его процент в Ваших изделиях?
Вы впаиваете промышленные радиодетали в промышленные платы, при помощи промышленного паяльника и промышленных припоя с флюсом. Затем эти платы соединяете промышленными проводами и при помощи промышленных креплений(винты, гайки и т.д..) монтируете в промышленные корпуса. То есть, ручного труда там чуть больше, чем у "английских" усилителей первой половины 90-ых. А может и одинаково.
Отправки по ВЭД были с 2012-13 годов и уже тогда по
искомому номеру ТТН никакой сертификации не было и нет. Только фито.
А мне нравится эта чудная перемена. Когда я пришел на форум в 2008 году, все самодельное считалось дерьмом, которое лепят нищеброды от бессилия, а сейчас уже и не докажешь, что это самопал
Это прекрасно
(24-05-2020 14:41)VNV73 писал(а): То есть, Вы свои продукты дарите? Какое благородство..
Перечислите пожалуйста требования и обязанности. Ну чтобы всем понятно было.
Всмысле свои? Свои личные? Да, распоряжаюсь личными вещами как хочу: продаю, дарю, выкидываю в мусорку.
Вы разве не так? Кто-то указывает как вам поступать? Расскажите подробнее пожалуйста.
Требования и обязанности перечислены ранее в выписках из закона Украины о правах потребителей.
(Отредактировал 24-05-2020 в 14:50 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - groove - 24-05-2020 14:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|