кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 23-05-2020 19:15
Это не имеет значения, если эти люди в общем не способны предоставить документы, кому либо, и не важно мне как продавцу, который может стать в любой момент покупателем, так и вам как покупателю, который может в любое время стать продавцом.По сути это лишь статус на форуме и не более, все мы что то покупаем и продаеюём.
Да но только если производитель, левый, читай неофициальный!
И ни одна уважающая контора(которой некогда была компания nbs) не будет продавать свою продукцию в обход своего дистрибьютора, ни одна!
Я лично вижу это так, эти парни то есть наши дилеры, при покупке очередной партии левой продукции, данной компании, которая не является компанией Nbs, просто использует их название.Просто попросили добавить их контакты на сайт, что бы было чем прикрываться в случае чего.Но этого как бы недостаточно, и я более чем уверен что старый настоящий NBS, никогда не работал таким образом.Да что там говорить, Немциюы например, уже давным давно отказались от сотрудничества с ними, когда полез откровенный левак, зато наши красавцы, подобрали!Зато в Германии и в Голландии всё ещё остались старые, оригинальные кабели, так как там действительно была официальная дистрибьюция реального nbs, их собственно и стараюсь покупать при возможности.
(Отредактировал 23-05-2020 в 19:25 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Mystery - 23-05-2020 19:15
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|