Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 22-05-2020 20:06
Сколько уже было этих баттлов-противостояний твердотелов и cd носителей, и толком мало кто может объяснить в чем превосходство каждого из решенийNowink , один лагерь твердит cd -наше все! Другой - твердотел это светлое будущее!Happy0065 Наверное каждый топит в первую очередь за то что лучше удалось приготовить и раскрыть, мне часто приходилось слышать обе концепции как с отличными результами, так и с ......CryCry
Может не стоит так категорично утверждать и заверять в собственных догадках всех?!!Biggrin
Я пока не встретил шикарно звучащие cd плееры -ну так чтоб недорого и шоб супер было по звуку (cd транспорт accuphase понравился мне шибко дома, но цена правда...$$$$$), многие да -играют приятно и пластично, как фоновый вариант сгодится, а так чтоб кайфануть как на хорошем концерте- то на практике все недорогие сидюки ну как то пшиково играют как по мне... может не встретил такой еще!
А Юра, ТС интересно - встречал такого зверя? Шоб недорого и переиграло тверд.транспорт/дак ?? Где такой зверь живет- науке пока не известноBiggrin
(Отредактировал 22-05-2020 в 20:09 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , urdos , эполитт , Muzzman , onelovemusic , t.800 , kakasik_2006

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - slavikk - 22-05-2020 20:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS