Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 22-05-2020 19:22
(22-05-2020 18:58)artshop писал(а):  Готов доказать, что нормальный CD за $400 геть переиграет т винило-г твоего Димочки...
Принимаю. Ставка 1000 долларов.
Ты присылаешь свой сидюк в Харьков доверенному человеку, выбираешь еще двух харьковчан, или не харьковчан (итого от тебя трое), + от меня трое, которые войдут в "жюри", и мы сравниваем у меня твой сидюк с моим винилом.
Я выступаю в роли включателя-выключателя.
Для сравнения будет использоваться современный материал, который выходил одновременно и на виниле, и на сиди - те альбомы, которые я смогу обеспечить фирменными компакт-дисками (таких минимум пять наберется, разноплановые).

Деньги и я, и ты передаем заранее форумчанину, честность которого не вызовет сомнений ни у меня, ни у тебя.
Выигравший получит деньги по результатам отписки "жюри" на форуме.

И последнее. Любые телодвижения я начну только после того, как выбранный и объявленный публично человек получит от тебя деньги.
В твоем случае я верю только в предоплату, подкрепленную распиской, заверенной у нотариуса.

Ну что, ответишь за свои слова, чудак? Съезд за место прослушивания не засчитывается, потому что винил с места не сдвигается ни при каких обстоятельствах.
(Отредактировал 22-05-2020 в 20:16 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , urdos , petr.solo1223 , Kaminskiy , Muzzman , onelovemusic

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - Serpens - 22-05-2020 19:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS