кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 22-05-2020 09:55
petr.solo1223 Для начала я не утверждал что Гутваер подделка, но по крайней мере более чем уверен что данная продукция не стоит своих денег просто очередной миф, типа "редкоземельный" Арканы и прочего мусора который скоро забудут.Об этом говорят и отзывы реально слышавших это чудо.
Andrey-1973 на запрос подтвердить информацию о Украинских дилерах на сайте nbs со ссылкой на эту информацию, ответа пока не получил, при получении сообщу!
alexvdg А какие у вас собственно ко мне притензии, скажите лучше спасибо за скидку на usb, я их успешно продавал дороже в дальнейшем.А то что Костя, отправляет свои поделки направо и налево в непонятно какие системы за три копейки, что бы потом их благодарные владельцы, делали им рекламу, это всем давно известно.Это мне только говорит о том, что данная продукция по сути не имеет какой то особой ценности, если рассылается по первому же запросу любым желающим.
P.S.Дело не в обидах, посыл был в том что бы люди не ленились проверять информацию, а не слепо верили и доверчиво развешивали ушки.Так как я сам неоднократно наслышан о Константине и его "благородном" окружении, да и в общем анализирую всю ситуацию, то вся эта история с nbs, Гутваер и прочей сомнительной продукцией, попахивает откровенным П... и офертой.Вот и решил проверить, ответ вы сами видели, дальше решайте для себя сами кому и во что верить.
Дима, для меня важен любой клиент и так же мнение каждого клиента, но то что наши мнения разошлись в некоторых вопросах, мы же в этом не виноваты.Если я например не особо верю в самоделки типа кабелей Вабимыча и в святость Константина, а ты мыслишь иначе, то это не должно создавать предпосылки для вражды непосредственно между нами.
parasound VD не подделка просто такая же в своё время профанация, ради хайпа и продажи, спасибо конечно ребятам за старания, на VD я в своё время не плохо заработал.Вот послушайте хотя бы нынешние поделки Рика Шульца, и всё поймёте, если конечно есть слух.
(Отредактировал 22-05-2020 в 10:15 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Mystery - 22-05-2020 09:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|