кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
alexvdg
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 22-05-2020 08:39
(21-05-2020 14:19)Mystery писал(а): Да и какое в принципе может быть дилерство в отсутствии полноценного салона и димонстрации продукции, про пересылки и готовность дать послушать я вообще молчу. Очередная глупость обязательного наличия полноценного салона для демонстрации своей продукции. Ну приеду я и что будут демонстрировать при покупке кабеля, как я определю влияние кабеля на системе в незнакомой системе и незнакомой КПД. Другое дело когда дилер отправляет на ознакомление свою продукцию заметьте без денег и на срок который необходимо покупателю и здесь Константин насколько мне известно не отказывал желающим, даже отправлял просто для ознакомления где ТС изначально заявлял, что не готов финансово на такую покупку, но было большое желание посмотреть возможность своей системы при обвязке более дорогого сегмента. По Вам Павел пару раз обращался для отправки на ознакомление, один раз отказали другой предлагали под залог, но ввиду ситуаций на форуме когда забрать свои деньги бывает затруднительно после договоренности манибэка, то десять раз подумаешь, а нужна ли мне эта вещь.
Другое дело, что чувствуется какая то обида у Вас к Константину только пока не понятно в чем суть претензии, если бы толком объяснили тогда для всех было бы более понятно суть выпадов.
По поводу стоимости тоже обсуждали дилер выставляет ровно столько сколько это стоит, покупать или нет решение остается за покупателем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | эполитт , Serpens , Sheridan , The , energa , yurchello1969 , Kaminskiy , KUBA , FiLiN , shamann , bylujnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - alexvdg - 22-05-2020 08:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|