Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК?
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК? / 19-05-2020 17:54
какой-то у нас теоретический спор, у всех много букв и результата нет
я Вам говорю, что пользуюсь тем-то и у меня всё получается
Вы говорите - пользуюсь другим и результат не устраивает

одно мнение совпало,
Цитата:В любом случае - возиться за бесплатно с дубляжами в таком виде мне неинтересно
мне тоже неинтересно,
а энтузиасты есть, им проще работать, так как у них сейчас всё есть для этого, начитывать ничего не надо
очень хорошо, что есть такие люди

качество получается отличное, может Вам попадались какие-то не такие копии

(19-05-2020 11:06)ZLoDAY писал(а):  Как это поможет, если дубляж в 5.1 dolby 16bit@ 384 kbit/s, а мешаем мы к примеру с 7.1 DTS-HD @24bit ? ( Дубляжей в 44.1 кГц я не помню (может и есть на VCD) ).
Вы слишком драматизируете, нам не нужна дорога полностью, нужен только выделенный голос, 44.1 перевести в дискрет повыше не составляет трудностей, а слушать с размещением вместо 24 бит, в 32 бит это может даже мой ресивер, пересемплирование на бытовом уровне из 48 в 96 и 192 делает даже Дюна
для специализированных программ по обработке звука трудностей вообще никаких

поэтому всё перед сборкой пересчитываем в разрешение основной дороги, да это апдискрет и апсемплинг, ну и что?
делаем заплатки только на фразах, сама дорога остается в большинстве нетронутой
на слух не слышно, если делать всё аккуратно
желательно мощное железо, для более быстрого пересчёта и всё
(Отредактировал 19-05-2020 в 18:38 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК? - caesar - 19-05-2020 17:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS