Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Юнiтi
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 18-05-2020 11:05
(18-05-2020 02:20)serpens писал(а): В чем проблема - непонятно, да и не важно. Но по опыту многих можно резюмировать, что в ненатуральных тембрах виноваты усилители из Поднебесной... Вот не нужно, не нужно, вот так вот о китайской технике! 
Вы прямо как всероссийский ГУРУ Михаил Кучеренко:
Цитата: 1:10:40
- Ваше отношение к современной китайской экспансии в Аудио ?
https://www.facebook.com/hifishow.ru/vid...380/?t=153
- М.К.
Я могу сказать, в чём проблема китайцев.
Дело в том, что они быстро выходят на этап работоспособности, но пройти этот путь от работоспособности до ЗВУКА, мне пока услышать не удалось ! Результат этого пути.
В основном , они быстро, выходят на самый-самый надежный и навороченный продукт, но там всем слышно, что всё чего они добивались - чтоб всё работало.
Как я сказал, от этой работоспособности до звука - нужно пройти дистанцию.
И у китайцев, видимо, пока "школы" не хватает.
Американцы "выросли" в звуке на протяжении нескольких поколений, а китайцы пришли в звук - из примитивной потребительской электроники, из проф.аудио, просто свалившись с Луны. И они просто не набрали себе представлений, это как первый этап, и когда они наберут представления, а для этого много нужно попробывать и много всего послушать, потом увидят некий алгоритм овладения соответствующими техническими возможностями, - думаю это очень долгий путь.
Тем более, что они не ставят такой задачи, что удивительно !
Они быстро рассасываются по всяким там напрвлениям, но я этого пути ни у кого из них не увидел, и те кого мы видим, это пока выскочки, которые могут на техническом уровне решить колоссальные задачи, но от этого этапа работоспособности до звука, куда двигаться дальше, они себе слабо представляют.
И кстати, этой задачи даже не ставят...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - Юнiтi - 18-05-2020 11:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|