Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 18-05-2020 09:59
(18-05-2020 02:20)serpens писал(а): Отдельно стОит отметить источники. У дума это - легендарная связка PS AUDIO транспорт+ЦАП на Ультралинке, у саундпрофи - апгрейдированная им лично Дюна. Как прекрасно слышно на записях, источник саундпрофи на две головы выше по качеству, нежели Ультралинк. Впрочим, только упрямые ослы не признают прогресс в цифровом аудио. Возможно, что и источник не дает в данном случае тембальной натуральности.
Очередной бред сумасшедшего. PS AUDIO транспорт+ЦАП на Ультралинке как раз имеет самую настоящую тембральность что я слышал, и поэтому я остановился в поиске ещё семь лет назад, купив эту связку, и до сих пор получаю кайф при прослушивании любой музыки, в отличие от всяких японских балалаек с плоским звуком, за цифровые балалайки я вообще молчу.
P.S. Тема по сути не о чём. Как можно рассуждать о звуке не побывав и лично не прослушав, как можно сравнивать звук Дума или Пети или Васи по записям с Айфонов. Только вживую можно это услышать и никак иначе.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - MetalMan - 18-05-2020 09:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|