Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. / 16-07-2010 16:01
(16-07-2010 15:42)zummer link писал(а):Д6С раскрутили (особенно в последнее время) ....

*Заранее прошу не принимать это на личный счет уважаемому Михайло и Каштану и всем , кто любит носить с собой большие аппараты.
насчет "последнего времени" - я не в курсе, 6-кой пользовался довольно давно, она ни в коем разе тогда не была "ностальгией". сравнивал я ее со многими аппаратами - конкуренцию ей составляли только стационарные, все остальные плеера и магнитофоны проигрывали ни в одном, так в другом. как вы наверное уже заметили, я не теоретик, а практик, все сравнения делал сугубо сам и сугубо на своих аппаратах - так как сравнить аппарат, не поживя с ним - не возможно Улыбка
кстати, последнюю оставшуюся "на хозяйстве" 6-ку (а их было... ой было!) нашел именно благодаря этой ветке, подарю ее хорошему человеку, большому любителю хороших кассетных аппаратов Улыбка

и я давно уже не ношу плеера с собой - никакие. дома, "на работе" и в авто - хватает музыки, и все чаще и чаще слушаю тишину.

зы: одно маленькое дополнение - так как эта ветка в разделе "купи-продай", то именно ТС задает ее тон. по хорошему, бОльшую ее часть нужно вырезать и вынести в тематический раздел - а это, все таки, барахолка. И, без обид для всех участников, ветку эту можно было закрывать после второго поста, в котором был ответ на вопрос ТС, а все последующее было флудом Tongue0011
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. - - 16-07-2010 16:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS