Зачем платить больше?
Автор Сообщение
swert Не на форуме
Ветеран

Зачем платить больше? / 21-04-2006 10:05
Всем привет!

Вот хочу воссоздать забытую тему "DVD в Киеве" т.к. есть для этого повод.

Сразу перейду к делу. Смотрю исключительно лицензию (беру в прокате - сами знаете каком, т. к. покупать диски по 60-100 грн. - это не для меня). А пиратские сборники по 20 грн. вызывают у меня приступы смеха.

Но вот регулярное рысканье по интернету в поисках качественного и дешевого (ну а кто этого не хочет? :) ) наконец-то принесло свои плоды! Нашел!!! :D На сайте борзое заявление: "DVD по 12 грн с бесплатной доставкой по Киеву". Тут же утверждение, что все фильмы в идеальном качестве. Я не на шутку заинтересовался. Захожу в каталог - фильмов не много, но подборка неплохая. Заказал Властелина колец - последнюю часть - для проверки качества.
Дома сравнил с лицензией:
1. Видео. Различий не нашел (телевизор 21"). У друга посмотрел на плазме 42" - все ОК.
2. Звук. Дорожка только русская, но такая же как на лицензии (акустика 5.1 - расставлена в комнате как положено).
3. Меню отсутствует, титры обрезаны.
В общем, остался доволен.

Наверное, многие сразу обвинят меня в рекламе, поэтому сразу ссылочку не выкладываю. :true:

Если кто-то еще нашел хорошие предложения по Киеву - поделитесь, please.

Panasonic PV-8 42" Openbox S5
Pioneer DV-610AV Onkyo TX-SR608
Tannoy Mercury F3, FC, F1 Custom
Velodyne CHT-10 Marantz CD-50
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Зачем платить больше? - swert - 21-04-2006 10:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS