| 

| 
					Кто из нас небезразличен к велосипеду. 
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| KAKAO   Ветеран

| 
			| RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду.  / 11-05-2020 22:43 

(11-05-2020 16:25)nashua писал(а):  Это другой велосипед. Я считал. там точно не 44, и даже не 48. Но 52 или 51 точно определить не получилось Это именно тот самый велосипед, - который был на фото.  
На одном из форумов отыскал тему в которой непосредственно владелец «коня» делится впечатлениями о его эксплуатации в «боевых условиях».
  (11-05-2020 17:33)pumuru писал(а):  Два "барана" , что Вы твердите "я не в теме"? Пост № 3430, несколько лет , ездил напишем  на пробной версии на базе Туриста, по типу сингл-спида. Я так понимаю что некоторым личностям «богатый опыт» езды на ржавых «корчах» по проселочным дорогам в направлении дачного участка или ближайшего пивного ларька  
дает право рассуждать о таких вещах с которыми даже теоретически незнакомы.  
В прочем в таком поведении нет ничего удивительного, это уже обыденное явление.  
Самое смешное что такие «знатоки» не могут понять на сколько глупо выглядят все те рассуждения с которыми они так непременно спешат поделятся.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. -  KAKAO - 11-05-2020 22:43 |  

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

| 

|