Аудио, Видео собственной системы
Автор Сообщение
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео собственной системы / 11-05-2020 13:11
Саня я понимаю когда записывать муз.инструменты (оркестр)в оригинале на проф.микрофоны сводить на микшерах применяя рекордеры заточенные под профессиональные студии и запись,другое когда писать на диктофон флаки с домашних систем которые в сумме всего, не дотягивают по деньгам даже до одного проф. инструмента.Сам писал ролики ,и согласен с Петром ,записать можно по разному,микрофон ниже,микрофон выше ,ближе,дальше,и уже совсем другой звук,и записать ролик если постараться то можно записать круче оригинала.
P.S..А ещё ,то на солидных студиях насколько я знаю этих людей то продолжают писать на
магнитную ленту.

Как по мне ,то покупать проф. звуко-студию для того что бы записывать свою или чужие аудио системы это полный бред.Лучше за эти деньги купить АС,усь,источник,кабельную продукцию и т. д....
(Отредактировал 11-05-2020 в 13:34 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео собственной системы - Nikolaij - 11-05-2020 13:11
аналог - professo - 12-10-2022, 06:47
RE: аналог - slavikk - 12-10-2022, 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS