Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 08-05-2020 11:12
vd-two, на сколько я знаю Ваш "конек" электроника.... может там фольга и хороша...
Из своего опыта Vishay не имел, но участвовал в серьезном тестировании таких резисторов. Подчеркиваю именно в кроссах. Так вот восторга они не вызвали ни у кого. Звучали нормально но не победители. Насколько были прогреты не знаю, но 1000 часов прогрева как писали выше это уже абсурд. В результате того теста были выбраны танталовые PathAudio.
В своей акустике из фольговых пробовал Powertron.... примерно уровень Mundorf Supreme. Разница едва уловима и не совсем понятно в чью сторону. Для себя однозначно выбрал Duelund CAST Graphite Silver. Абсолютный победитель по естественности и натуральности, да и работать начинают почти сразу... ну может часов 20-30 прогрева. Но "порода" слышна абсолютно с первой минуты установки, даже без прогрева.
.... По цене Vishay-PathAudio-Duelund CAST примерно одинаково, разве, что физические размеры сильно отличаются.
Да, и все это тестировалось/установлено на динамиках НЕ сопоставимых по цене со стоимостью этих сопротивлений... Кто же такие сопротивления к "мусору" цепляет.
(Отредактировал 08-05-2020 в 11:27 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - VZ - 08-05-2020 11:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS