Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 08-05-2020 10:48
(08-05-2020 08:24)Black_Jack писал(а): В смысле - страсть к сквозным пакетам? Можно подумать ПКАД - не сквозной пакет.
Чрезвычайно удобно иметь кросс-пробинг между схемой и ПП. Я имел в виду всякие дополнительные прибамбахи для моделирования, программирования, и механического проектирования. Я их просто не ставлю, или не активирую. Связь между схемой и платой, со всеми настройками и проверками – святое. Но мне неудобно иметь там же 10 моделей одной схемы для анализа, каждая из которых ориентирована на выяснение одного конкретного вопроса. Схема – это уже финиш, где ничего анализировать не надо.
А с точки зрения механического проекта, все это и рядом не лежало рядом с СолидВоркс или Инвертором.
Просто наблюдается тенденция, запихнуть в один КАД – все на свете, и что печально, что дополнительные опции не очень функциональны, а само ядро программы, меняется мало. Как-то не очень нужные новые сервисные функции, и новые иконки (потом полчаса ищешь, где эта сволочная команда) – меня не очень возбуждают.
Возможно, это просто привычка, и новый телефон надо покупать каждый год
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - Eugene. - 08-05-2020 10:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|