Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Luxman / 06-05-2020 19:11
"Мне понравилось даже больше чем Накамичи,естественно,старшие Наки звучат космически, но стоят в планетарных масштабах."
Я не "большой" специалист в деках, но по накам - 9100 сравнивал с 700-й моделью нака, по качеству воспроизведения у них паритет, а вот по аачеству записи на мой "ух" нак слабее. Дракона я даже не слышал, как звучит.
Я еще с давних пор слышал о том, что наки сильно распиарены, у меня был когда то хороший знакомый звукорежиссер, он при слове нак начинал почему то здорово ругаться, но я тогда не особо вникал, не было интереса. Помню у него было много разных акаев и еще какието айвы, он их хвалил. Но, это просто из воспоминаний. У многих фирм были класные топовые модели дек и у маранца и у тика, а европа - тандберг и еумиг с ревоксом.
Недавно видел "золотой" вариант (лимитированный) деки накамичи Драгон в Японии на аукционе, вид у него конечно "бомбический", но и цена была около полутора лямов иен. Интересно как он пр звуку?
Sorry, но что бы не было полного офф топа.
Может кто из форумчан имеет опыт знакомства с деками лаксмана - поделитесь, думаю всем будет очень интересна и полезна эта информация.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex 2a - 06-05-2020 19:11
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|