Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex_1976
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 06-05-2020 18:07
(06-05-2020 17:19)Logan писал(а): А чего вас это так зацепило. Я просто читая ваши посты и сопоставил, что с ваших слов вы пишите, что у вас аппарат куколка и наклеек нет, а у другого парня аппарат га...но на палочке с наклейками какими-то и вы сразу определили, что в нем напихано разного дерьма китайского. Человек просто поделился своей радостью, а вы обгадили его радость (усилитель). По этому я и написал о вас, что у вас всё самое лучшее и у сав длинее и красивее. Так что удачи вам на поприще аудио звука.
Вы не верно сопоставили, такого я не писал.
(06-05-2020 16:41)Alex 2a писал(а): "крайнее преобретение - A&D GX 9000 кассетная дека"
Ух ты!
Я тоже в ноябре прошлого года купил в Японии - A&D GX 9100 в полностью рабочем и внешне очень гууд состоянии.
Sorry за оффтоп, но как вам качество записи этой деки?
Я искренне поражен, пишу с винила на кассеты хром, условно - 90% качества винила "ложится" на запись кассеты. Если кому включить такую запись "в темную", он и не подумает, что это не винил.
Искал себе деку лаксман, но они очень редки и очень дороги, и если вдруг чего полетит чинить только в Японии. У акаев в этом плане нет проблем - более 60 млн дек было произведено.
Я очень доволен, был и Накамичи 480z,Ямаха 580,в последнее время. Акай пишет очень здорово, я перекатал свой цифровой контент, теперь на аналоге, звучит гораздо милее, звук более комфортен. Мне понравилось даже больше чем Накамичи,естественно,старшие Наки звучат космически, но стоят в планетарных масштабах.
(Отредактировал 06-05-2020 в 18:16 Alex_1976.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex_1976 - 06-05-2020 18:07
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|