Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex_1976
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 06-05-2020 15:40
(06-05-2020 08:30)Logan писал(а): Значит в вашем усилителе они выжили и прекрасно работают, а в остальных усилителях и неиспользованные конденсаторы(новые) на складах это всё уже умерло, к вашему сведению япошки на складах держат даже запчасти от радиоприёмников 40 годов они в этом педанты. Я понял вас!!! Есть категория людей которые считают, что у них всё самое лучшее, самое длинное, самое красивое и т.д.
Лаксман даже сейчас никогда не собирался в китае, так что уважаемый не несите пургу или предъявите факты.
Вы сами пургу не несите, уже имел честь с вами общаться... У меня не самое лучшее, да и вообще не длинное, гнать не надо! Как раз в своем 507м,поменял все кондеры, которые были с утечками и несоответствующими номиналами и при этом, наклеечка luxservis, на нем красовалась... Все эти разговоры про педантизм-дедушкины сказки. У меня мешок кондеров из различной техники, от 50х,др 90х и все вынуты из аппаратов, предыдущим хозяивам казавшимися "ващевидиалеаутынтичный" с "радной каропкай". Это в основном удел продаванов, вешать сопли про эту эзотерическую чушь и я с ней не согласен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex_1976 - 06-05-2020 15:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|