Вот смотрите.
- Начнем с печати. Откровенная халтура - плата разведена в автомате и никакого понятия люди не имеют. Направления дорожек, конфигурация... плинтус.
Слева у края платы, под желтеньким кондером видны две дорожки, которые практически сливаются с минимальным зазором. Любой мала-мальский студент вручную подвинул бы правую дорожку, поскольку там полно места.
Но, нет - не дошло... Если увеличить фото то там видно множество мест, которые нужно править - раздвигать дорожки, ручками! Это разводили недоученные студенты.
- Выводной монтаж, такой плотности и без коррекции печати приведет к появлению между выводных паразитных емкостей и индуктивностей. Подгибанием этих элементов можно и плату регулировать, поскольку будет влияние геометрии установочных позиций на параметры.
- Радиатор. Площадь радиатора по отношению к транзистору - нонсенс. Или транзистор можно поменьше током ставить или с радиатором поработать увеличить площадь. Прокладка увеличенной толщины. Зачем? Снизить тепловую связь? Скорее всего там радиатор не нужен, а транзистор проще было поставить смд с интегрированным в печать радиатором иначе такое решение не имеет смысла.
Смотрим на выводы транзистора - гнули рукой. Очевидно. Формовка не предусмотрена? Технолога уволили?
Чем это неправильно? При таком изгибе тепловое расширение и усилие на корпус транзистора будет неправильным. Тепловое расширение обычно делается под прямым углом к транзистору, поскольку ножки могут от множественных расширений расшататься. Угол очень важен для надежности.
На крепеже не видно пружинной шайбы. Это значит, что крепление будет ослаблено от времени. И нужно будет тянуть периодически. Это косяк. Прижим должен быть пружинным, а не жестким.
В общем виде это плата напоминает игрушку, яркая картинка, экзотические детали, и полное научное пренебрежение.