Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК?
|
Автор |
Сообщение |
Sergey hi-fi
Ветеран

|
RE: Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК? / 02-05-2020 08:54
(02-05-2020 02:04)serega198319831983 писал(а): у меня такое чувство что вы не дубляжи смотрели, а многоголоски! все там норм с интонацией! насчет помещений, так что мешает налаживать полноценно голоса на оригин. дорогу? и будет и послезвучия и "кофе с молоком"!)))
Смотрел я как раз таки дубляж и никогда не любил закадровый, и с интонацией там совсем ничего хорошего....уж поверьте, сравнивал я кучу разных фильмов.
Наложить полноценно голос не такая простая работа как кажется, о том как это просто могут дилетанты только говорить, а потом голоса звучат как коробки. Для меня авторские и т.д. переводы с накладкой голоса на оригинальную дорожку равноценны хреновому дубляжу....да что говорить, стоить привыкнуть к оригиналу и ничего другого и не нужно, и не парю себе мозг в поисках лучшего, ибо лучшее всегда оригинальное.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Низкое качество звука в кинофильмах - какая польза от навороченных ДК? - Sergey hi-fi - 02-05-2020 08:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|