Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 30-04-2020 14:08
(30-04-2020 13:10)Ostap-255 писал(а): По первому скажу так. Многие люди не ругают линейку Luxman L 510,530,550.
Это что-то говорит. Есть же и не совсем популярные усилители, которые люди слышали и могут что-то высказать. Чтоб не создавать ветку, которая переходит непонятно во что...
По второму скажу так. Может кому-то кайф в 40-50 лет кайфовать какая у него система и какой он путь прошёл, а может ещё и не дошёл. Мне лично не в кайф столько времени тратить. Почему и сделал для себя некий вывод какая техника мне будет интересна. Хотя бывает что не совсем согласен с мнением многим форумчан. Так я же не навязываю и не высказываю каждый раз своё фе или ещё что-то по этому поводу. Всем добра и побольше позитивных эмоций в это нелёгкое время Я так понимаю, что ты предлагаешь слить все удачные усилители разных фирм в одну тему? Я думаю, что это не реально, это начнётся срач между участниками разных тем и любителей разных фирм и при этом каждый будет хвалить именно тот бренд который ему нравится . Это начнётся война, например между любителями Luxman и Accuphase или Pioneer или ещё какой нибудь другой фирмы. Это моё личное мнение. Хотя это облегчило бы новичкам, в выборе усилителя но при этом желательно или необходимо определится с выбором бренда который тебе по нраву звучания.
Когда человек уже определится с выбором бренда который ласкает ему слух. Он заходит в тему например (Клуб любителей Luxman) и тогда там он определяется с выбором конкретной модели по своему бюджету или просит рекомендации и совета у участников форума.
(Отредактировал 30-04-2020 в 14:26 Logan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 30-04-2020 14:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|