(29-04-2020 12:31)malibu писал(а): ничего личного,но насчёт "экспертов"вы очень ошибаетесь.
Переубедить вас и пытаться не стоит....
https://youtu.be/L6WydqyPFAQ
"Кабеля это вообще последнее что нужно менять в системе, а то Вам насоветуют кабеля по цене системы, мол все заиграет и запоёт, так это не работает."- тут ваши измышления в соседней ветке.....
Ох уж эти ,,эксперты,, по ютубу определяют качество звучания, записанное не понятно в каких условиях и в каком положении. Думаю дальнейший диалог не имеет смысла.
А что с кабелем то, к картам поставляется шнурок от принтера, по этому и спросил, стоит он по местным аудиофильским меркам дешево...ПОДЧЕРКИВАЮ, спросил не у Вас!) Что же Вы везде лезите со своими советами то...А так считаю бесполезной тратой денег менять кабеля с достаточно хороших, на те которые тут насоветуют, с ними то душа появится, певучесть и прочие такие термины упоминают, которые никак не коррелируют с адекватной оценкой, а ваши вот ни о чем мол.
И заметьте, я в отличии от Вас написал правильную вещь, с которой согласится подавляющее большинство, это: слушать самому, по возможности остановится если все устраивает, не опираться исключительно на субьективные ощущения форумчан (которые в руках не держали то что советуют или критикуют), не слушать возбужденных граждан с форума, у которых цель не помочь, а показать у кого больше денег.
Я как раз и об этом упомянул, что собирая дорогущую систему, можете не получить тот звук который ожидали, вот и все) А Вы тут всем через 1го советуете сменить половину системы, просто потому что у Вас, возможно, техника классом выше, а все что ниже вы по определению считаете го...м) Это не конструктивная критика и советом тоже сложно назвать.
P.S. Дженелек классом выше, почти в 2 раза дороже, очевидно что лучше, кэп. И при чем тут дженелеки?