(27-04-2020 11:27)Nekrozov писал(а): Не могу сделать этого по нескольким причинам. Во-первых отослать счет на ваш адрес всё равно что "на деревню дедушке", во-вторых, как известно, "гром прогремел, золяция идет", в-третьих, человек, который на симуляторе в два клика разгромил теорему Котельникова доверия у меня не вызывает, и в-последних, я не обладаю квалификацией выслушивателя авторских усилителей и записывателя на телефон. Так что вынужден отказаться.
Вот у них все так - пустые разговоры.
Ты пришли человеку денег, а потом давай ему поручение, а так - болтовня. Впрочем и по теме от него тоже самое.
И тут опять не понял - если я не вызываю доверия, а Вы не обладаете квалификацией, то налицо явное отсутствие логики.
Насчет того, что записывать на телефон и оценивать усилители по Ютубу, то тут я согласен чушь абсолютная.
Насчет Вашего отказа - встречный вопрос Вам обоим, а, Вас кто нибудь приглашал? Вы, что думаете, я вам что нибудь буду показывать? Ну, да...
Оно мне и даром не надо.
Вот смотрите. На фото ниже Конференция звукорежиссеров Украины. Там на столике стоит усилитель, собранный собственными руками.
И это не форумные канарейки, там сидят, а самое авторитетное сообщество в области аудио, для них звук - это ежедневная работа, и там музыкальность Вам засунут сразу и известно куда. На определенном уровне никакой этой чуши и мифологии, которую тут культивируют не существует, как темы. Все известно, понятно и честно. А, грузить чушь без всякой ответственности и анонимно тут на форуме может каждый пациент палаты номер 6.