Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
miroslav_mm
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 25-04-2020 14:07
(25-04-2020 13:31)groove писал(а): Проблема не в ланзарах, а его "сборщиках". Если у вас стандартная схема из учебника не звучит - тем более не будет звучать ничего сложнее. А после того, как вы определили 108 как однотакный усилитель - все ясно. Да у вас тут всегда проблема в сборщиках, причем тысячи собравших, все криворукие, только здесь на форуме все с правильными руками.
П.С. Чего такие все тут нервные и дерзкие, я проснулся пол часа назад кофе только допиваю, хотел написать про "параллельный повторитель" в голове мысли про "однотактный" усилитель, ненужно набрасываться, спокойней товарищЪ, спокойней.
(25-04-2020 13:41)Юрий11 писал(а): Промой нам мозги , знаток хренов, Радист номер 2 - пришёл увидел и УСЫШАЛ?
Общая архитектура далеко не главное в звуке, но тебе этого не понять... Узбагойся, иди паяй ланзар.
Блин, какая нервная публика здесь, за свои утверждения готовы смешать всех с гофном, я в шоке...
П.С. Как по мне, Дарзилу не хватает вольтдобавки в драйвере если ставить несколько пар ВК.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - miroslav_mm - 25-04-2020 14:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|