Dolby Atmos....я иду !
|
Автор |
Сообщение |
smakerbus
Ветеран

|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 22-04-2020 20:05
(22-04-2020 19:33)serega198319831983 писал(а): так вы именно так и мыслите судя по написанному!))) Ресивер это комбайн, а комбайн по определению это компромисс! Вы не учитываете что необработанная комната в которой вы слушаете музыку, смотрите фильмы, сама по себе является источником стоячих волн. На малых громкостях это малозаметно, но вот когда вы выкручиваете близко к максимуму это все становится очень слышно. Я вообще считаю ущербным современные ресиверы из-за того что они работают на высоких положениях ручки громкости так как в этой положении уже изначально звук низкого качества! Взять любой нормальный усь там для получения нормальной громкости хватит пары делений на шкале, тоже самое относится и к старым многоканальн. ресиверам!
Ну, такое... Считать, что все ресиверы-комбайны плохие это тоже не совсем правильно. Ресивер за 3000 долларов в кино уж точно не будет плохо звучать. В музыке, конечно, не супер-пупер, но в кино гавна, пардон, он точно не будет через колонки играть.
У меня начинается с -30дб на ресивере. -20 это громко для жены. -15 громко для меня. -10 это дикие вопли. Максимум там +10дб.
В неподготовленной комнате, конечно, начинается реальная жесть. Можно купить ресивер или усилки за миллиард и все равно все превратится в дикую гудящую кашу...
Спасибо за интересный разговор!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dolby Atmos....я иду ! - smakerbus - 22-04-2020 20:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|