gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 20-04-2020 12:56
Петя, в музыке, в литературе, в искусстве вообще очень важен аспект "здесь и сейчас".
можно разумеется, найти у себя в загашниках (или скачать) альбом ("параллельные" варианты - найти в худ.альбоме и посмотреть картину; найти книгу и прочитать и т.д. и т.п.)... но если есть желание просто на несколько минут погрузиться в музыку, которая заинтересовала (или посмотреть на репродукцию, или прочитать фрагмент...) - то надо это делать сразу и не имеет значения, ютуб это или что там еще... важно первое впечатление.
если действительно захочется продолжения - можно легко себе его устроить.
предположим, я не буду слушать этого Джина Эммонса, которого я хорошо знаю и так. но что-то другое, чем я реально заинтригован - открою и послушаю... и не буду всё бросать и копаться специально где-то еще. важно именно это "здесь и сейчас"... важна реакция на него, и, возможно, последующие реплики.
вообще-то здесь форум, а не концертный зал и не личная фонотека.
(Отредактировал 20-04-2020 в 13:04 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 20-04-2020 12:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|