The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
Autsaider
Ветеран

|
RE: The Beatles / 17-04-2020 14:27
(17-04-2020 00:01)element писал(а): А так же в ... прайс-каталогах ...
Зрозуміло: гроші, висока ціна = художня цінність.
(17-04-2020 00:01)element писал(а): ...главным и самым ёмким по масштабу и замыслам произведением группы, есть именно "Белый альбом". Если препарировать композиции, которые вошли в этот альбом, то Битлз в альбоме пробуют свои силы в жанре "рок-пародии".
Що вони пробували, я не заперечую. Я заперечую, що вони «опередили своё время». Ви ніколи не чули про We're Only in It for the Money (березень 1968)?
(17-04-2020 00:01)element писал(а): Белый альбом ... в известной степени и этот альбом можно считать "концептуальным"...
Ще раз про «передили своё время» — тепер як творці першого «концептуального альбому»: Ви ніколи не чули про Freak out! (червень 1966)?
(17-04-2020 00:01)element писал(а): Белый альбом,как и "Сержант...." рассчитан на подготовленную аудиторию-зрелых любителей рок-музыки. А так-как в известной степени и этот альбом можно считать "концептуальным" ,то выделить из него и из его порядка ни один номер нельзя. Они все увязаны одной концепцией и поиском квартетом нового звучания и новых тем.
Вище Ви писали: «...от первого до их последнего альбома можно из каждого набрать подборку хитовых композиций, которые на период выпуска альбомов, опередили своё время». А тепер: «Белый альбом … рассчитан на подготовленную аудиторию-зрелых любителей рок-музыки. …выделить из него и из его порядка ни один номер нельзя. Они все увязаны одной концепцией и поиском квартетом нового звучания и новых тем». «Послідовність».
(17-04-2020 09:22)element писал(а): На счёт сравнения с Talk Talk-действительно,неплохая команда. Но где The Beatles, а где Talk Talk
Про Talk Talk я писав: «Я знаю щонайменше один британський гурт, що його творчість «шла строго по нарастающей» від першого до останнього альбому і перервалась у вищій точці». Я не писав, що Talk Talk важливіші, талановитіші або цікавіші за Beatles чи навпаки.
(Отредактировал 17-04-2020 в 14:33 Autsaider.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - Autsaider - 17-04-2020 14:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|