|
|
Вопросы по ротелю ра-03
|
| Автор |
Сообщение |
Gustav
Ветеран

|
Re: Вопросы по ротелю ра-03 / 20-04-2006 10:04
Цитата:Цитата: Скользящий
Ок, понятно, к каким будем относить лицензию КОМП-музик Украина, отпечатанную с матриц лицензионного-же EMI-Uden/Mediamotion на Ростоке? Или, например, Bluenote отпечатанный в Германии на лицензионном EMI? Да ладно, не надо хватать меня за язык. ;) Я, как мне казалось, четко обозначил лецензию нашу, местечковую (т.е., тоже по сути пиратскую) от общепринятой мировой, которой, по сути, больше всего в мире и издается. Естественно, что если диск в оригинале выходит, скажем, в Англии, то в Японии он издается по лицензии и по сути должен также считаться "лицензионным". Но у кого-нибудь язык поворачивается так его назвать? Ото ж. А диски, сделаные для нас за бугром (у меня есть пара-тройка таких, в том числе P. Gabriel "Us" вааще напечанный на Sonopress'е (Германия) с русской и английской накаткой и с, бюджетным, правда, буклетиком) - так это была лишь попытка борьбы с пиратством в прошлом и нечастое исключение сейчас. Увы... Да и Росток, увы - не Verbatim, как бы кто щеки не надувал.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Вопросы по ротелю ра-03 - Gustav - 20-04-2006 10:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|