Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 14-04-2020 15:54
(14-04-2020 15:24)nashua писал(а):  редукторные двигатели имеют обязательно муфту свободного хода. Так что такая проблема отпадает
Обычно она и ломаеться в первую очередь.
nashua давно ездите на электроприводе? И все советы уже проверенны на практике?
Ибо у меня, шото "закрадываються смутные сомнения", некоторые советы, увы но: - "как-то по ... написанны." -
Особенно идея о с отводами батареи. Wink
Конечно для стационарной батареи ещё допустимо, но посадить несколько банок освещением и пр.,
БМС-ка отключит, а потом маслать педалями, когда емкости остальных банок ещё огого?
Да и лепить кучу разъемов, защит на отводы, тянуть отдельные цепи с разными питающими напряжениями?
Ставить БМС-ку на ток выравнивания 2А. (Если можно фото есть у вас такая, или опять ля-ля?)
Ну короче смотрим знаминитое высказывание Добкина. Улыбка

(14-04-2020 15:54)piramida писал(а):  Посилання можна?
Я ось таку підрамну сумку використовую, також бокс можна подивитися.
Подібні пропозиції є і в інших, навів як приклад.
Прикидував, туди можна розмістити контролер 350В 17А, але прийдется переставляти платку і силові транзистори.

(14-04-2020 15:24)nashua писал(а):  Мне не интересен пробег до 50км, и уж тем более на 20-25км (это при аккумуляторе 36/10)
30км я пока и на педалях еще могу проехать.Могу и больше, но уже дольше.
Ну скажемо так мені 36/10 трішки більш ніж 30км вистачало, по рівному підкручую, в гору - завжди.
В такому випадку батарея з БМС - 2,5кг, двигун 3,1кг, +курок + контролер. В сумі, збільшення ваги буде менше 6кг, що не так помітно, і багажник завжди вільний.
Треба більшу дистанцію, то беру ще одну батарею, але мені якраз десь до 20км, потрібно в одну сторону (45...50хв. по часу в залежності від загрузки, швидкість на максимумі). В день 40...50км.

(14-04-2020 15:24)nashua писал(а):  А вот проскочить эту тридцатку, за 40-50мин, и вернуться обратно,
В середньому за 45хв., середня виходить не менше 40км/год., з 350Вт-м двигуном?
І де це таку швидкость можна набрати, по Києву?
(Отредактировал 14-04-2020 в 17:12 Kozak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Kozak - 14-04-2020 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS