|
|
коронавирус
|
| Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: коронавирус / 10-04-2020 23:45
(10-04-2020 16:34)nem2007 писал(а): Я болел в 2012 двухсторонней бактериальной пневмонией, вызванной пневмококком + был сильный плеврит с выпотом.
Но скорей всего изначально она была вызывана тоже вирусом (полисегментарная, III-степени, ее раньше называли "крупозной") и атичпичной вирусной - болел зимой 2018/весной 2019.
И я очень хорошо знаю разницу между той и другой и всю симптоматику, течение болезни, осложнения и т.д.
"матовое стекло" свойственно больше для атипичных форм вирусных пневмоний.
Женя, я тебя уважаю, но ты реально задолбал, ты в этой теме уже 150 раз написал что ты переболел, сожалею, может где - то сам виноват, может слабый иммунитет, может на генном уровне. Но не надо всех ровнять по себе, ты здесь нагнал паники больше всех. Это одинаково, что больной спидом, будет всем рассказывать что не надо трахаться, а то можно заразиться.
P.S. Я в этот цирк устроенный на планете Земля американцами с их фирмой под названием ВОЗ, не особо верю. Да, болезни были, есть и будут, как и вирусы тоже, но если бы это было очень серьёзно, это было бы видно невооружённым глазом. Помню в детстве, каждую неделю в каждом квадрате нашего района хоронили афганца, это было видно и слышно, сейчас же этого нет и в помине.
Сейчас у меня знакомые и клиенты разделились на две категории, одни которые смотрят новости, вторые которые не смотрят ящик вообще. Первые каждый день в панике, всё пропало и мы завтра умрём. Вторые живут и радуются жизни. Вот и всё.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , KAKAO , black label , kolyan , Telex , doom , AABBCC , audin1970 , t.800 , Игорь1983 , mamon |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: коронавирус - MetalMan - 10-04-2020 23:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|