Аудио, Видео собственной системы
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео собственной системы / 10-04-2020 11:52
Так я когда скачиваю уже выслушиваю как с ушей на компе...так и на системе. Если фигня...тупо удаляю и ищу нормальный файл. На трекере не у всех хорошие рипы там еще какие файлы. С самим файлом я лично и мои друзья ни чего не делают. Он или ,,годится,, или нет.
Другой вопрос...настроение и самочувствие слушающего. атм давление.
Ну вот даже просто слушать свою систему...включил...,,нет,, звука...ага сегодня или сейчас не готов. Прошло время. фаза там ровнее в сети еще какие причины. погода. самочувствие... пошло...гуд. Так и с записями чужими. Вечером уставший...ну шото не то. Утром бах ооо лучше... С друзьями ловились не раз на этом.
Плюс ,,запись системы,, наушники сетапы под них и слух у всех разные. всем не угодишь. и как бы задачи такой не стояло.

А уже плохую ,,запись системы,, или не готовую саму систему... ни чем не исправишь. Надо работать...

п.с. и да...в живую всегда лучше звук чем на записях... те кто выкладывают подобное. это как под лупой выставить самые слабые места.
(Отредактировал 10-04-2020 в 11:57 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео собственной системы - Константин В - 10-04-2020 11:52
аналог - professo - 12-10-2022, 06:47
RE: аналог - slavikk - 12-10-2022, 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS